? ޲Ʊ,ռ,˲Ʊϴ
  • 北京首页 > 北京明星 > 文章正文
  • 46岁邵美琪被曝与施祖男过同居生?/h2>
    2011/9/1 13:14:26   编辑:Aggie  来源:北京在?

    邵美?/FONT>

      香港媒体报道,有传邵美琪与曾合作《机动部队同袍》的男星施祖?Vinz )拍拖,并有指施祖男入住邵美琪香闺过同居生活?/FONT>

      昨天记者致电施祖男,他对于入住女方香闺一事表示:“作出来的报道不回应。”不过,施祖男盛赞邵美琪心地善良,大家确实发展中,还指邵美琪是一位理想对象?/FONT>

      施祖男出生于香港?岁时随家人移居法国,Vinz的童年和成长都是在法国巴黎。施祖男自幼的梦想是能够成为一位出色的专业演员,所以当他在法国大学毕业之后,便决定离开法国只身回归香港找寻发展机会,Vinz无论在演技的磨练、动作、武打、语言上一直在努力地学习和训练自己,期待在机会来临时能够发挥所长。Vinz除了能说一口流利的法文之外,更能操流利地道的广东话、英语和国语。他高大的外型和敏捷的身手动作更得到英国和法国的制片人赏识,最近他更在成长的地方法国拍摄他首部担任男主角的电影演出?/FONT>

     

    • Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      今年4月退役后的韩国“男神”Rain接拍了由高希希执导的电影处女作《露水红颜》,与中国“女神”刘亦菲演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。《露水红颜》改编自着名作家张小娴的同名小说,Rain在片中饰演大企业的“继承者”徐承勋,刘亦菲则饰演女主角邢露?
    • 宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光日前宣布与年?岁的意大利裔酒保闪电再婚,有传媒翻旧帐,刊登宇多田光摄于去年9月的旧照,原来当时男方已在身边。更指宇多田光当时与日本画家男友福田天人仍未分手,疑是一脚踏两船?
    • 吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      昨天,由吴奇隆、唐于鸿、王新主演的生活剧《向着幸福前进》举行见面会。现场媒体对吴奇隆的感情生活尤为关注,吴奇隆也直言不讳地说:“别人我不知道,反正我很幸福。?
    • 好莱?6岁女星芳登辞?曾三获奥斯卡提名

      好莱?6岁女星芳登辞?曾三获奥斯卡提名

        北京时间12?6?周一)上午,《蝴蝶梦》主演琼-芳登在加州卡梅尔市的家中无疾而终,享年96??芳登是为数不多的活到了当下的好莱坞黄金时代明?她曾三次获奥斯卡最佳女演员奖提?并凭借《深闺疑云》获?