? ·,ֻԱվ,˹ά˹濪
  • 北京首页 > 北京明星 > 文章正文
  • 传警方介入李阳“家暴门?李阳外地上课未回?/h2>
    2011/9/9 10:40:09   编辑:Lynn  来源:北京在?

      近日,自称是李阳妻子的网友“丽娜华的Mom”在其微博上连发数张带伤照片,称遭遇家庭暴力。(本报9?日报道)截至昨日,李阳未对此事做出回应。昨日,据知情人透露,朝阳警方已接到李阳妻子KIM报案称遭到家庭暴力,但目前警方也未联系到李阳本人,此案仍在进一步调查中?/FONT>

      洋妻再发文隔空指?/STRONG>

      8?1日至9?日,自称李阳妻子的网友丽娜华的Mom陆续发出多个微博及图片,称遭遇家庭暴力,并在微博中透露家暴细节,此事引起关注??日,丽娜华的Mom在微博中透露要去派出所拿一份笔录的复印件。昨晚再度发微博,希望李阳正视所做的事情。“在你今晚出现在警察局之前我不发微博,但你未出现。?/FONT>

      昨日,据知情人透露,朝阳区团结湖派出所已接到李阳妻子报案,称遭遇家庭暴力,朝阳警方已受理此案,目前仍在调查中,但目前尚未联系到李阳?/FONT>

      李阳外地上课未回?/STRONG>

      昨日,李阳的妹妹李宁表示,她未能与李阳及KIM(李阳妻子)取得联系,尚不知道具体情况。但不太相信家庭暴力一说。她说,KIM很感性,好的时候很好,不好的时候也挺不好的,我也无法理解她。李宁说,哥哥与KIM都是性格比较火爆的人,中美文化差异,加上聚少离多,两人会有些矛盾,“但没那么大,也没那么可怕。”李宁表示李阳近期正在外地上课,“等回来以后会解决处理这个事。”直至昨晚,李阳的微博已有数条更新,其中多数在谈教育问题,但未再对家暴一事做回应,而其电话也始终无法接通?/FONT>

    • Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      今年4月退役后的韩国“男神”Rain接拍了由高希希执导的电影处女作《露水红颜》,与中国“女神”刘亦菲演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。《露水红颜》改编自着名作家张小娴的同名小说,Rain在片中饰演大企业的“继承者”徐承勋,刘亦菲则饰演女主角邢露?
    • 宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光日前宣布与年?岁的意大利裔酒保闪电再婚,有传媒翻旧帐,刊登宇多田光摄于去年9月的旧照,原来当时男方已在身边。更指宇多田光当时与日本画家男友福田天人仍未分手,疑是一脚踏两船?
    • 吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      昨天,由吴奇隆、唐于鸿、王新主演的生活剧《向着幸福前进》举行见面会。现场媒体对吴奇隆的感情生活尤为关注,吴奇隆也直言不讳地说:“别人我不知道,反正我很幸福。?
    • 好莱?6岁女星芳登辞?曾三获奥斯卡提名

      好莱?6岁女星芳登辞?曾三获奥斯卡提名

        北京时间12?6?周一)上午,《蝴蝶梦》主演琼-芳登在加州卡梅尔市的家中无疾而终,享年96??芳登是为数不多的活到了当下的好莱坞黄金时代明?她曾三次获奥斯卡最佳女演员奖提?并凭借《深闺疑云》获?